DennisKingsman
@DennisKingsman
Студент

Как вызвать метод у объекта ServletContext?

Здравствуйте, во многих примерах видел как для настроек фильтра аутентификации присутствует следующий код
   private static boolean hasUrlPattern(ServletContext servletContext, String urlPattern) {
 
      Map<String, ? extends ServletRegistration> map = servletContext.getServletRegistrations();

Но почему то когда я создаю объект класса ServletContext , то не могу найти для него данного метода getServletRegistrations(); , не подскажите как мне получить необходимую мапу, спасибо

5f1868b5120f4406708285.jpeg

5f1868c5a4eb4588015575.jpeg
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
DennisKingsman
@DennisKingsman Автор вопроса
Студент
Решение найдено, я использовал слишком старые версии
javaee-api
и
javax.servlet-api
у первой была версия ниже 8ой а у второй ниже 3тьей
если в pom.xml поменять зависимости на следующие, то все функции будут найдены
<dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>3.1.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
<dependency>
            <groupId>javax</groupId>
            <artifactId>javaee-api</artifactId>
            <version>8.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 00:10
50000 руб./за проект