@Djus1

Как мне выровнять линию по отношеню к svg-шке?

Помогите выровнять строку по отношению к изображению.

Вот ссылка: https://juci.com.ua/product/besprovodnaya-zaryadka...

Мне нужно чтобы текст был имел равномерные отступы от красных линий, чтобы был горизотально по центу, по синей линии относительно изображений. 5f15e4cc5c81c384675085.png

Как здесь: 5f15e550b13ad702863258.png

Буду благодарен если поможете, уже 2 часа с этим парюсь, хочу умереть...
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Из вашего варианта
.woocommerce-breadcrumb a:after {
    content: url(http://juci.com.ua/wp-content/uploads/2020/07/breadcrumbs_icon-4.svg);
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    line-height: 0;
}

(!important лишний)

Альтернативы:
- Флексом
- Картинку размещать не в content, а как фон.

Плохие альтернативы:
- Сдвигать абсолютом.
- Сдвигать трансформом.

И лучший вариант:
Хлебные крошки делать списком и псевдоэлемент применять к li. Тогда он не будет кликабельным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы