@ifyouwantthendo

Как в html-письме задать размер и свойство повторения фоновому изображению в атрибуте background?

Пример кода
<table  cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" background="img/pattern4.png" >


Как можно задать размер фонового изображения и repeat ?
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
Насколько я понял вам нужно свойство background-position, первое число это по горизонтали, второе по вертикали, по направлению в право и вниз

<table  cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" background="img/pattern4.png" style="background-position: 10px center">


Или так
<table  cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:100%;background-image:url(img/pattern4.png);background-position: 10px center;">

Судя по клиентам, большинство поддерживает.

Но пишут, что gmail на ios и android поддерживают частично, они понимают только одно значение у этого свойства. Вообще Gmail на мобилках то еще приключение для верстки писем. Удачи)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы