@maximsemin23

Как написать программу на двух языках?

Хочу написать часть программы на python, а другую на c++. Тип того:
#include <iostream>

int main()
{
    int x;
    std::cin >> x;
}


А потом этот x надо как-то передать в python, чтобы он его обработал. Так возможно?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Hcuy
@Hcuy
Профессионально считаю ворон.
У вас банально разные расширения файлов, без внешних библиотек тут ни как, но за их работоспособность ручаться не буду. Можете переменные в json записывать, и считывать их на c++.
Ответ написан
Комментировать
@Andrey_Dolg
Можно разными способами организовать IPC. =)
Ответ написан
Комментировать
@vladbaginsky
Самый простой способ это записать значение переменной в тхт фаил и считать его в Пайтон коде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы