@Maksim86

Как получить содержимое веб страницы средствами php, если большая часть этой страницы подгружается динамически?

Всем привет! Для получения содержимого веб страницы средствами php использую код
$delivery = file_get_contents('https://book24.ru/delivery/');

Но в итоге получаю только ту часть контента, которая загружается мгновенно, т.е. после выполнения функции не найти к примеру "Курьерская доставка". Подскажите пожалуйста, как получить всё как после полной загрузки страницы
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Ctrl + Shift + i
вкладка network -> XHR
обновляем страницу смотрим интересующие аякс-запросы и повторяем их
spoiler
5f13e4d68ab44536980928.png
Ответ написан
Комментировать
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Можно поставить браузер firefox с vnc и дергать страницы через него. Либо, организовать как сервис.

В общем, вариантов для извращения - много.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект