Как сделать оптимизацию фильтрации блоков?

Сейчас у меня на странице загружается более 550 блоков с контентом и загрузка страницы занимает долгое время, а на телефоне так тем более по wi-fi. Я пробовал выводить по 25 блоков с помощью пагинации wordpress и у меня получилось. Но было проблема: фильтр искал блоки только на открытой странице. Получается он искал только из 25 блоков, а все остальные блоки он не брал, т.к. они были на других страницах. И у меня возник вопрос: Как оптимизировать загрузку страницы и отображать не все 550 блоков разом, но чтобы фильтр искал из всех имеющихся.
Думал сделать как-то это с помощью скриптов может можно? Выводить не все сразу, но прогружать их или по страницам или просто появлениям при долистывании до конца.
Вот кстати сам скрипт фильтра:
// Фильтрация программ
function applyFilters() {
	// Инициализация классов
	var direction1 = $("#direction1").val();
	var level1 = $("#level1").val();
	var universities = $("#universities").val();
	var language = $("#language").val();
	var program = $("#program").val();
	// Создания селектора
	var selector = "#card-wrapper-first ." + direction1 + "." + level1 + "." + program + "." + language + "." + universities;

	// Появление нового запроса
	$('#card-wrapper-first .card-item').hide();
	$(selector).show();
}

Он берёт класс выбранных option и сверяет их с классами на блоках после нажатия на кнопку "Подобрать"
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekseyHunter
@alekseyHunter
Android developer
Если в блоках искать только по заголовку - через базу данных получать список блоков и на их уровне фильтровать ... Where header like '%text%'
Если искать по тексту внутри блоков, готовься к тормозам сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы