vessels
@vessels
Ни черта не понял, но очень интересно!

Как сделать так чтобы блок исчезал увеличивающимся прозрачным кругом изнутри?

Добрый вечер!
Я никак не могу найти хотя бы название данной анимации, попробую описать саму анимацию.
Например у нас есть блок (content), поверх этого блока во весь экран висит ещё один абсолютно зафиксированый блок(назовём его loading):
<div class="main">
    <div class="loading">loading...</div>
    <div class="content">
    </div>
</div>

.loading{
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    height: 100vh;
    background-color: red;
}
.content{
    width: 100%;
    height: 100vh;
    background-color: black;
}

Так вот, как сделать так чтобы блок loading исчезал увеличивающимся прозрачным кругом изнутри? Или как нызвается данная анимация?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
Если заменить бэкграунд на бордер и по окончании анимации увеличивать размер и уменьшать бордер, то может получиться похожий эффект, я накидал сыренько с размерами, но идея такая (реализовано по ховеру)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы