@Stepan47
Я программист, преимущественно на Python, Java, С#

Почему google cloud останавливает программу на Python?

Привет.
Я использую google cloud для моего бота в телеграмм. И я считал что если запустить бота на google cloud, и потом просто отсавить ее влкюченной, то программа так и будет работать постоянно.
Но увы нет, через час - полтора программа просто закрывается, и в процессах ее тоже нет (python).
Прогркамму проверял у себя, bot.polling() я ставлю в while True, и даже если что-то не так с ботом, процесс не заканчивается.
Я что-то не так делаю, или google (или debian) и правда просто как-то заканчивает процессы?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Прогркамму проверял у себя, bot.polling() я ставлю в while True, и даже если что-то не так с ботом, процесс не заканчивается.

Не факт что этого достаточно. Расставляйте логи, оборочивайте в трай-кетч, мониторьте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы