@yrchi_k
учусь веб разработке

Пересчитать элементы и внутри цикла условие if прописать. Чтобы при нажатии на вопрос другие ответы скрывались, и так по каждому элементу?

Привет, хочу пересчитать элементы и внутри цикла условие if прописать . Чтобы при нажатии на вопрос другие ответы скрывались , и так по каждому элементу
Я понимаю что я могу не правильно обращаться к элементам , но все же подскажите что именно не так ?
https://codepen.io/freelancetesting/pen/OJMwReR
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
у тебя какая-то дичь) не понимаю зачем цикл
твой js закомментил и написал это
$(".answer-one").show();
$(".answer-one").click(function(){
  $(".answer-one").hide();
  $(this).show();
  
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы