@Alex10214

Ошибка в модуле (Angular) Кто может помочь?

У меня подсвечивается красным "AdminModule" { }, при наведении мышкой на "AdminModule" мне выписывает вот что:
TS1219: Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release. Set the 'experimentalDecorators' option in your 'tsconfig' or 'jsconfig' to remove this warning.

В tsconfig у меня стоит данная строка: "experimentalDecorators": true, (данное значение менял на folse и результатов нет) - не спрашивайте зачем) Я новичок.

Вот код:
import { NgModule } from '@angular/core';
import { CommonModule } from '@angular/common';
import {RouterModule} from '@angular/router';
import { AdminLayoutComponent } from './shared/components/admin-layout/admin-layout.component';
import { LoginPageComponent } from './login-page/login-page.component';

@NgModule({
  declarations: [AdminLayoutComponent, LoginPageComponent],
  imports: [
    CommonModule,
    RouterModule.forChild([
      {path: '', component: AdminLayoutComponent, children: [
          {path: '', redirectTo: '/admin/login', pathMatch: 'full'},
          {path: 'login', component: LoginPageComponent}
        ]}
    ])
  ],
  exports: [RouterModule]
})
export class AdminModule { }  <--- (Еще раз, AdminModule подчеркнут красным)


версия Typescript v3.9.6.
Заметил, что на версии v3.4.5. Данной ошибки нет.

Пожалуйста подскажите как решить проблему не меняя версию TS. Заранее спасибо что дочитали до конца.
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
mmmaaak
@mmmaaak
заимпортируй этот модуль в свой модуль приложения AppModule, или если это и есть корневой модуль, то забутстрапь, короче нужно его заиспользовать где-то в проекте, тогда к нему применятся конфиги от проекта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы