Error: Cannot find module 'webp-converter/cwebp' при запуске gulp?

spoiler

[sh4rov@keksys jetro]$ gulp
Error: Cannot find module 'webp-converter/cwebp'
Require stack:
- /home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/WebpBase64.js
- /home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/Webpcss.js
- /home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/index.js
- /home/sh4rov/front/jetro/node_modules/gulp-webpcss/index.js
- /home/sh4rov/front/jetro/gulpfile.js
- /usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/lib/shared/require-or-import.js
- /usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/lib/versioned/^4.0.0/index.js
- /usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/index.js
- /usr/lib/node_modules/gulp/bin/gulp.js
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:1029:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:898:27)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1089:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:73:18)
    at Object.<anonymous> (/home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/WebpBase64.js:33:19)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1200:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1220:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:1049:32)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:937:14)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1089:19) {
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: [
    '/home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/WebpBase64.js',
    '/home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/Webpcss.js',
    '/home/sh4rov/front/jetro/node_modules/webpcss/dist/index.js',
    '/home/sh4rov/front/jetro/node_modules/gulp-webpcss/index.js',
    '/home/sh4rov/front/jetro/gulpfile.js',
    '/usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/lib/shared/require-or-import.js',
    '/usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/lib/versioned/^4.0.0/index.js',
    '/usr/lib/node_modules/gulp/node_modules/gulp-cli/index.js',
    '/usr/lib/node_modules/gulp/bin/gulp.js'
  ]
}



С горем пополам сделал gulp сборочку, вроде все было хорошо.
Тут на днях вылетает эта ошибка. Почему он не видит этот модуль?
Я поискал в папке node_modules -- вроде на месте.
Пробовал переустановить плагин gulp-wepp-css и npm с nodejs -- не помогает.
  • Вопрос задан
  • 10205 просмотров
Решения вопроса 1
@Volodymyp
У кого проблемы с плагином WEBPCSS нужно установить converter командой -
npm install webp-converter@2.2.3 --save-dev
Мне помогло
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sh4rov
@sh4rov Автор вопроса
Вот не зря я тут задаю вопросы. Когда их пытаешь сформулировать, то чуть яснее начинаешь смотреть на ситуацию.
Оказывается я допустил элементарную ошибку. Скачиваю плагин gulp-webp-css а подключаю gulp-webcss.
За такие глупые ошибки приходиться платить потраченным временем :)
Ответ написан
@hash_buy_yourself
Дак он раньше работал, видимо автор решил, его сломать и запушил новый с исправлением некоторых ошибок в именовании переменных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект