@ruthmillercv

JS вызов функции при клике на ссылку и редирект после окончания функции?

Подскажите есть небольшой квиз (опросник) который запускается при переходе на страницу

Необходимо чтобы он вызывался если пользователь кликает на ссылку содержащую определенный домен:

Например есть ссылки на странице:

https://site.com/catalog/folder/superfile.php

https://site.com/testfolder/superfile.txt

нужно чтобы когда пользователь кликал на ссылку содержащую https:://site.com/ вызывался этот квиз

а после прохождения опроса его редиректило на полную ссылку https://site.com/catalog/folder/superfile.php
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Навскидку, как-то так
document.body.querySelector('a[href*="https:://site.com/"]').addEventListener(async event => {

  await doWork() // Опросник

  window.location = event.target.href
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы