@Rodion159753

Как сделать несколько локальных уведомлений на Swift?

Суть в том, что сделал одно локальное уведомление по временному интервалу в 10 секунд.
Как добавить множество уведомлений в этот код с разной временной задержкой? То есть разные уведомления с разной задержкой (в несколько часов, дней и тд).
Если это возможно, то на примере моего кода, пожалуйста.

import UIkit
import UserNotifications

class ViewController UIViewController {

    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        
        let center = UNUserNotificationCenter.current()
        
        let content = UNMutableNotificationContent()
        
        content.title = "Hi"
        content.body = "Bear"
        content.sound = UNNotificationSound.default
        content.threadIdentifier = "local-notifications"
        
        let date = Date(timeIntervalSinceNow: 10)
        
        let dateComponents = Calendar.current.dateComponents([.year, .month, .day, .hour, .minute, .second], from: date)
        
        let trigger = UNCalendarNotificationTrigger(dateMatching: dateComponents, repeats: false)
        
        let request = UNNotificationRequest(identifier: "content", content: content, trigger: trigger)
        
        center.add(request) {(error) in 
            if error != nil {
                print (error)
            }
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivanvorobei
@ivanvorobei
iOS разработчик, канал https://t.me/sparrowcode
Поставить разный identifier: "content" и разное время.

P.S. Настоятельно не рекомендую заниматься копипастом кода, разбирайтесь как это устроено - тогда не появятся такие вопросы. И будете знать больше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы