Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Библиотеки для работы с instagram на Python?
@keksss17
Студент-программист,питонист :)))

Парсинг фотографии с сайта инстаграм с помощью BeautifulSoup?

Здраствуйте!
Извините за такой простой вопрос,но я хочу спарсить изображение с инстаграмма по такой вот ссылке https://www.instagram.com/p/CBxjJe2h_pr/ , но у меня ничего не получается,если у кого то есть свободное время,может выручить?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 898 просмотров
Ответы на вопрос 1
datka
@datka
10 секунд поиска гугла...

If you look at the source code for the page, you'll see that some javascript generates the webpage. What you see in the element browser is the webpage after the script has been run, and beautifulsoup just gets the html file. In order to parse the rendered webpage you'll need to use something like Selenium to render the webpage for you.

So, for example, this is how it would look with Selenium:
from bs4 import BeautifulSoup
import selenium.webdriver as webdriver

url = 'http://instagram.com/umnpics/'
driver = webdriver.Firefox()
driver.get(url)

soup = BeautifulSoup(driver.page_source)

for x in soup.findAll('li', {'class':'photo'}):
    print x




soup.findAll('li', {'class':'photo'}) меняете на ваши нужды
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы