@z_u_l

Как плавно прокрутить главный постер при скролле вниз?

Здравствуйте! Как плавно прокрутить главный постер при скролле вниз? Пробовал сделать так, но не получилось
Ссылка на пример
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@V0vash
let toBlock = document.querySelector('.section').getBoundingClientRect().top;
                console.log(toBlock);  (высота до до блока)

window.addEventListener('scroll', () => {
window.scrollTo({
    top: toBlock,
    behavior: "smooth"
});
})


по итогу выполнения можно сделать removeEventListener и скроллить куда душе угодно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
Тут используется библиотека GSAP (или GreenSock - огромнейшая библиотека для создания анимаций)
Их сайт: GSAP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы