Почему не создаются директории на FTP сервере, а также не грузятся фото на сервер, когда на локальном все работало?
Взял у знакомого фтп сервер, перекинул свой проект на него, начал тестить - ошибка.
На локальном сервере у меня работает без проблем. Суть у меня такова: есть первый запуск, он необходим для нормального функционирования то есть там регистрация первого пользователя, который позже добавляет других. При регистрации создается директория на сервере, куда будет грузиться фото его профиля (аватар), но ни один скрипт в котором создаются директории не работает.
Выдает http error 500.
Я через бд создал юзера, сам создал директорию, и решил установить аватар ему - тоже не работает (фото не грузится)
В чем проблема?
Использую обычный mkdir.
Прочел, есть ftp mkdir, но он тоже не пашет, т.к. там надо делать подключение. Я его сделал - не подключается.
Stalker_RED, у меня его нет или есть? как найти? подскажите Я совсем новичок. Я ща порыскал там написано что после его созданя надо сервер перезагрузить - но как Я сервер перезагружу?
kirillcits, ну и что, что-то ломается при загрузке по ftp? Загрузить файл файл, скачать обратно по ftp, файл не изменился? Значит FTP не при чём. Изменился? Значит не при чём PHP.
Но судя по
Notice: Undefined variable: msg in /home/kiril/kazmsa.kz/local committees/lc krmu/signup lcd.php on line 384
дело не в FTP, хотя это сообщение не об ошибке и возможно использование неописанной переменной заранее продумано.