@kosmok

Как сохранить данные из input при прекращение печати jquery?

Как сохранить данные из input при прекращение печати jquery, нужно для ajax фильтра.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IgorPI
@IgorPI
Пример не приведу, но вам поможет debounce.

Смысл заключается в том, когда вы печатаете, вы вызываете функцию debounce которая в свою очередь вызовет функцию сохранения.

Здесь важно настроить правильные таймауты.

Когда вы тапаете по клаве, вызывается функция debounce, перестаете тапать начинается отчет.
Условно через 10 сек если ваши пальцы не прикасались Клавы, то функция завершиться и произойдет сохранение.

Но если вы будете активно тапать и не выйдете за рамки условных 10 секунд, то функция не завершиться.
Это будет происходить до того момента, пока не перестанете тапать
Ответ написан
Комментировать
@Floatname
Можно что-то такое прикрутить
let searchTimer;
$('#findField').keyup(function () {
        window.clearTimeout(searchTimer);
        if ($('#findField').val().length > 2) {
            searchTimer = setTimeout(function () {
            }, 1000);
        } else {
            
        }
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы