@chuvakizit

Каждый cpp должен включать main()?

Обучаясь по учебнику увидел такую вещь: "Каждая программа С++ должна включать функцию main()." Каждый cpp файл должен включать функцию main();?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Только главный.
В дополнительных (где вы просто код храните, чтобы главный файл не загромождать), конечно, не надо.
Программа может состоять из многих cpp-файлов, а может из одного, но main() указывается лишь однажды во всех случаях.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
main в c++
необходим потому, что является точкой входа в приложение. Использовать его нужно лишь в главном файле cpp .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы