Почему на разных страницах одного сайта cookie разные?

Есть сайт. В одном файле создаются cookies:
setcookie('login', 'login', time() + (31 * 24 * 60 * 60), "/");
setcookie('rights', 'user', time() + (31 * 24 * 60 * 60), "/");


В папке уровнем ниже эти cookies видны, но имеют свое значение. То есть, на одном уровне файлов cookies имеют одно значение, а на другом - другое. Как это исправить?

P.S. Cookies удалял на уровне ниже:
setcookie('login', 'login', time() - (31 * 24 * 60 * 60), "/");
setcookie('rights', 'user', time() - (31 * 24 * 60 * 60), "/");

Когда пытаюсь удалить их также, но на уровне, где они были созданы - ничего не происходит.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro Куратор тега PHP
Чтобы удалить cookie нужно указать тот path который был при ух установке.
Например, если вы установили cookie с path = /user/auth то вы не сможете удалить их указав path = /
При этом браузер может хранить любое кол-во cookies с одинаковым именем, но разным значением path
То же самое и с cookie которые ставятся с указанием домена.

Есть сайт. В одном файле создаются cookies:

Если у вас на разных уровнях разные cookie, то видимо их установили ранее, когда небыло указано path = /
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
OCS Distribution Санкт-Петербург
от 120 000 ₽
Huntica Москва
от 130 000 ₽
АКМЭ сервис Санкт-Петербург
от 120 000 до 150 000 ₽
12 авг. 2020, в 10:11
200 руб./за проект
12 авг. 2020, в 09:40
1000 руб./за проект
12 авг. 2020, в 08:19
5000 руб./за проект