@vilaugra

Как сделать, чтобы WordPress не менял код?

Почему, когда я вставляю на сайт WP html, код, он добавляет к нему свои стили, убирает мои, удаляет многие атрибуты, выкидывает скрипт. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 2
@cython
попробуйте к стилям добавить !important на конце
Пример:
div {
  color: #fff !important;
}
Ответ написан
Dimastik86
@Dimastik86
(isset($brain))?: die;
Полагаю, потому что в основном файле стилей прописаны параметры глобально для тегов. Не думаю, что он дописывает классы, просто банально для тегов задано...

Тут можно грузить свои стили после тех, что использует WP, предварительно сделав ресет, либо как написал коллега выше...

Как-то так, первый попавшийся взял, ресеты разные бывают...
/* Box sizing rules */
*,
*::before,
*::after {
  box-sizing: border-box;
}

/* Remove default padding */
ul[class],
ol[class] {
  padding: 0;
}

/* Remove default margin */
body,
h1,
h2,
h3,
h4,
p,
ul[class],
ol[class],
li,
figure,
figcaption,
blockquote,
dl,
dd {
  margin: 0;
}

/* Set core body defaults */
body {
  min-height: 100vh;
  scroll-behavior: smooth;
  text-rendering: optimizeSpeed;
  line-height: 1.5;
}

/* Remove list styles on ul, ol elements with a class attribute */
ul[class],
ol[class] {
  list-style: none;
}

/* A elements that don't have a class get default styles */
a:not([class]) {
  text-decoration-skip-ink: auto;
}

/* Make images easier to work with */
img {
  max-width: 100%;
  display: block;
}

/* Natural flow and rhythm in articles by default */
article > * + * {
  margin-top: 1em;
}

/* Inherit fonts for inputs and buttons */
input,
button,
textarea,
select {
  font: inherit;
}

/* Remove all animations and transitions for people that prefer not to see them */
@media (prefers-reduced-motion: reduce) {
  * {
 animation-duration: 0.01ms !important;
 animation-iteration-count: 1 !important;
 transition-duration: 0.01ms !important;
 scroll-behavior: auto !important;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы