Как решить проблему переопределения стилей после gulp-concat?

Имеем директорию CSS файлов.

--/css
    --/base
        reset.css
        base.css
    --/layout
        layout.css
    --/module
        module.css


Во время работы над проектом следим за изменениями в этих файлах и по событию запускаем задачу. Которая из всех директорий собирает файлы, расставляет им префиксы, сжимает и записывает в единственный файл /css/style.css

gulp.task('styles', function() {
	return gulp.src(paths.styles)
		.pipe(concat('style.css'))
		.pipe(prefix('last 1 version', '> 1%', 'ie 8', 'ie 7'))
		.pipe(csso())
		.pipe(gulp.dest('./tmp/css'))
		.pipe(connect.reload())
});


Проблема в том, что reset.css оказывается ниже base.css, из-за чего происходит переопределение стилей. Так может произойти и с другими файлами. Можем ли мы как-то контролировать очередь объединения файлов? За исключением осознанного переименования. :)
  • Вопрос задан
  • 3431 просмотр
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
используйте less/scss/stylus. Просто, универсально (нужно указать только точку входа, а дальше все инклуды разруливаются уже выбранным препроцессором), куча возможностей, упрощает процесс верстки... Без препроцессоров уже никуда...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kaaboeld
@Kaaboeld
Web-разработчик
stackoverflow.com/questions/21961142/gulp-concat-s...
вопрос похожий на ваш предлагают либо называть файлы определенным образом с порядковым номером, либо в массиве ссылок на файлы прописывать "точные" имена/прямые ссылки:
[
'/path/to/app.js',
'/path/to/mymodule/mymodule.js',
'/path/to/mymodule/mymodule/*.js'
]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы