Как исправить ошибку Python TabError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation?

import pyautogui as auto
import keyboard as key

print("На какую кнопку мыши хотите автокликер 1 - Левая 2 - Правая напишете ниже!")
ttb = input("Напишите цифру: ")

if ttb == "1":
start_key = input("Клавиша запуска: ")
stop_key = input('Клавиша остановки: ')

while True:
if key.is_pressed( start_key ):
auto.tripleClick()

if key.is_pressed( stop_key ):
break

elif ttb == "2":
start_key = input("Клавиша запуска: ")

stop_key = input('Клавиша остановки: ')

while True:
if key.is_pressed( start_key ):
auto.tripleClick( button = 'right' )

if key.is_pressed( stoop_key ):
break

вот код, почему пишет ошибку?
TabError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation
  • Вопрос задан
  • 10887 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
В качестве отступов используются одновременно и пробелы и табы. Думаю, за такие вопросы нужно банить пожизненно!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Saraman
@Saraman
Отступы все замени либо только на пробелы, либо только на табуляцию.
Ответ написан
Комментировать
lo1chik
@lo1chik
дурачок из нижних интернетов
Попробуй в следующий раз в хлопья добавить воду как пробелы и молоко как табы.Твой желудок в пассивно-агрессивной форме расскажет тебе что не надо смешивать вещи которые вроде похожи,а вроде и нет.Так-же и питон не очень хочет есть месиво из двух несмешиваемых способов отступа,которые на примере кстати вообще отсутствуют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы