@Gruzchick

Как разделит конфигурирование redux store на два файла так чтобы @typescript-eslint не ругался?

Вот как я выбираю конфигурацию для redux store в зависимости от dev или prod сборки

const configureAppStore =
  process.env.NODE_ENV === 'development'
    ? require('./configureAppStore.dev.ts').default
    : require('./configureAppStore.prod.ts').default;

export default configureAppStore();


Вот такие комментарии мне приходится добавлять чтобы @typescript-eslint не ругался

/* 
eslint-disable 
@typescript-eslint/no-unsafe-assignment,
@typescript-eslint/no-unsafe-member-access,
@typescript-eslint/no-var-requires,
@typescript-eslint/no-unsafe-call
 */


Какой написать так чтобы @typescript-eslint не ругался?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nikitos42050
PHP, C# Developer
Eslint смотрит пофайлово, в этом модуле вызова нет, вот он и ругается.
В официальной документации(eslint.org/docs/rules/no-unused-vars) написано что с этим делать.
Ну и вообще чем вас Array.forEach не устроил?

И собственно, решение:
rules: [
            {
                test: /\.ts$/,
                loader: 'babel-loader',
                exclude: /(node_modules|bower_components)/,
            },
            {
                test: /\.ts$/,
                loader: 'eslint-loader',
                include: [
                    path.resolve(__dirname, "src"),
                ],
            },
        ]

Меняем местами babel и eslint загрузчики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы