@BPL
Начинающий разработчик :)

Почему не могу получить исходный код страницы?

Добрый день.
Хотелось бы узнать почему этот код применим к habr, yandex и многим другим, но не хочет работать с asos, adidas
var url = "https://ya.ru/";
var HttpClient = new HttpClient();
var html = HttpClient.GetStringAsync(url);
Console.WriteLine(html.Result);

Что нужно применить или в какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Hedy
Потому что метод GetStringAsync - асинхронный.
Ответ написан
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Потому, что на данных сайтах страница генериться javascript-ом.
И чтобы парсить нужно либо анализировать архитектуру сайта и пытаться получить именно данные с API (если они есть), либо применять браузеры, которые могут выполнять JS и уже из них получать страницу.
Ответ написан
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Можно использовать cefsharp, чтобы инжектится в страницу с помощью c# и там уже ждать загрузки и срабатывания всех загрузочных скриптов. Если что, есть ещё cefsharp.offscreen (headless), если требуется запускать в качестве службы или в консоли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы