@LinuxGod

Как связать меню electron с графической частью приложения?

Есть меню в приложении electron:

{
label: 'View',
submenu: [
{ role: 'reload' },
{ role: 'forcereload' },
{ role: 'toggledevtools' },
{ type: 'separator' },
{ role: 'resetzoom' },
{ role: 'zoomin' },
{ role: 'zoomout' },
{ type: 'separator' },
{ role: 'togglefullscreen' }
]
},

const menu = Menu.buildFromTemplate(template)
Menu.setApplicationMenu(menu),

как сделать чтобы элемент этого меню менял webview в самом приложении (его src), тоесть получить document.querySelector("webview"); и изменить его src при клики в меню приложения.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Не надо тебе этого. Все манипуляции делай уже в рендере. Сделай меню на html, стилизуй на css, прилепи к верху и загружай все что вздумается.

Но если хочется, то у тебя в man.js есть что-то вроде mainWindow.loadFile("src/template/index.html");, вот и вызывай для своего окна этот метод с нужным src

Тут пример как добавить событие клика: https://www.electronjs.org/docs/api/menu
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект