Как переписать функции slideToggle() и slideUp() с JQuery на классический JavaScript?

Всем доброго времени суток! Нашёл в интернете код выпадающего списка на JQuery. Хочу переписать его на чистый JavaScript. Я новичок в программировании, и у меня возникли трудности с переписыванием функций slideToggle() и slideUp() для данного случая. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Буду очень признателен.

Вот код - https://codepen.io/Voldemar_Kurakin/pen/vYLJyXY
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sqvall
@Sqvall
Python, JavaScript fullstack developer.
Лови
https://github.com/nefe/You-Dont-Need-jQuery
Примеры, того как с jquery переписывать на чистый js
Ответ написан
Комментировать
@tvsjke
информация засекречена
Шаг первый: пишешь в гугле "jquery slidetoggle vanilla js"
Шаг второй: копипастишь решения, разбираешься как это работает, правишь код
Шаг третий: ???profit
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
Я новичок в программировании, и у меня возникли трудности с переписыванием функций slideToggle() и slideUp() для данного случая.
Если возникают трудности, нужно привести их пример.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Буду очень признателен.
Пока больше похоже на задачу для фриланса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы