Как сделать редирект на 2 сайта и закрыть окно одного из сайтов очень быстро?

Есть сайт https://alfa.com , при заходе на который - юзера должно редиректить через 2 секунды на сайт https://betta.com .

Во время этих 2 секунд должен открываться в отдельном (маленьком) окне сайт https://gamma.com и закрываться через 0.5 секунды.
Что не хватает в коде чтоб это реализовать?

На данный момент я сделал так что, при переходе на сайт https://alfa.com - юзера редиректит через 2 секунды на https://betta.com и в отдельном окне открывается сайт https://gamma.com и закрывается тоже через 2 секунды , а нужно чтоб было разное время.

Сейчас мой код страницы index.html сайта https://alfa.com такой:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>HTML5</title>
  <!--[if IE]>
   <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  <![endif]-->
  <style>
   article, aside, details, figcaption, figure, footer,header,
   hgroup, menu, nav, section { display: block; }
  </style>
<script type="text/javascript">
  window.addEventListener("load", function() {
    partner_window = window.open("https://gamma.com", "partner", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=5000,left=5000,width=100,height=100");
    setTimeout(function() {
        partner_window.close();
        location.href = 'https://betta.com';
    }, 2000);
  });
</script>

  
 </head>
 <body>
 
  <p>Hello world </p>
 </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Мужик, у тебя логика есть? А если найду?
Тут не надо знать вообще никакого языка программирования, тут нужно просто быть способным вставить квадратный кубик в квадратное отверстие.
setTimeout(function() {
  partner_window.close();
  location.href = 'https://betta.com';
}, 2000);
->
setTimeout(function() {
  partner_window.close();
}, 500);
setTimeout(function() {
  location.href = 'https://betta.com';
}, 2000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы