@Nikolay37

Как правильно спарсить DOM элемент с помощью Cheerio?

Нужно вытащить все данные из карточки с классом products-grid__col col-12 col-md-6 col-xl-4
Я не могу прописать путь ни к 1 из DOM элементов, каким образом взять хотя-бы название с классом compact-card__name. Пытался на сайте его взять через querySelector, либо children, но в cheerio выдает ошибку

var cheerio = require('cheerio');
var request = require('request');
var fs = require('fs');

var URL = 'https://spb.xiacom.ru/catalog/smartfony-xiaomi/?PAGEN_1=1&ajax=catalog.list';
var results = [];

request(URL, function(err, res) {
  if (err) throw err;

  var $ = cheerio.load(res.body);

  console.log($(".products-grid__col")[0])
});
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lookreciuspin
@lookreciuspin
Data recovery and truth revelation hacker
1) Возьми экстешн для хрома jqueryinject и поработать с ней.
2) request асинхронная функция должна быть и результат ждать await конечно как ты получишь если у тебя функция срабатывает, раньше, чем получает ответ
3) А что ты хочешь вернуть в этом реквесте наверное контент юзай там еще цикл
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы