@ozerovlife

Как исправить ошибку gulp-webp?

Просто с ничего при работе галпа вылезла ошибка, и дальше не дает запустить галп. В чем может быть проблема?
[15:25:39] 'html' errored after 305 ms
[15:25:39] TypeError in plugin 'gulp-webp-css'
Message:
    Cannot read property '0' of null
Details:
    domainEmitter: [object Object]
    domainThrown: false
[15:25:39] 'default' errored after 514 ms


Ошибка гдето в этом коде, без него запускает на ура.
<header class="header">
    <div class="wrap-container">
        <div class="container">
            <div class="header-items">
                <div class="header-items__icons">
                    <div class="header-items__icons-fb">
                        <i class="fab fa-facebook-f"></i>
                    </div>
                    <div class="header-items__icons-in">
                        <img src="" alt="">
                    </div>
                    <div class="header-items__icons-fb">
                        <img src="" alt="">
                    </div>
                </div>
                <div class="header-items__img">
                    <a href="" class="modal-window">Є запитання?</a>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="header-logo">
        <div class="container">
            <div class="header-logo-item">
                <img src="img/logo/logo.svg" alt="image">
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="header-menu">
        <div class="container">
            <ul>
                <li>menu1</li>
            </ul>
        </div>
    </div>
</header>
  • Вопрос задан
  • 6418 просмотров
Решения вопроса 1
@ozerovlife Автор вопроса
Проблема решилась, не оставляйте тег img пустым и не будет у вас таких ошибок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@eglubokiy
тоже столкнулся с такой же ошибкой удалось решить следующим путем: старайтесь писать так что б тэг не разрывало на несколько строк
Ответ написан
@B_Demetrix
Оставил пустым src="" в коменте:
<!-- <img src="" alt=""> -->
и тоже получил такую ошибку.
Ответ написан
Комментировать
MortSith
@MortSith
еще если в названии картинки есть пробел, например "img/rrr 09 ggg.png"
Ответ написан
Комментировать
@Garyshulz
фух, у себя тоже все перелопатил, пока не нашёл. ошибка заключается в правильном написании пути к картинке в теге img :
было:
<img src="../../img/cards/entity.png" />

надо:
<img src="../img/cards/entity.png" />

так что по внимательней!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы