@traletav
Учусь верстать

После подключения rateyo в файл main.js и gulpfile.js перестаёт работать mixitup, rateyo не работает -звёздочки не подключаться и gulp выкидывает?

После подключения через npm install rateyo прописал в фале main.js

$(function () {

$(".rate-star").rateYo({
rating: 5,
starWidth: "12px",
readOnly: true
});

var mixer = mixitup('.products__inner-box');

});
перестал работать mixitup, rateyo вообще не работает и gulp пишет :

[16:22:52] Starting 'default'...
[16:22:52] Starting 'style'...
[16:22:52] Starting 'script'...
[16:22:52] Starting 'sass'...
[16:22:52] Starting 'watch'...
[16:22:52] Starting 'browser-sync'...
[16:22:53] 'style' errored after 813 ms
[16:22:53] Error: File not found with singular glob: D:/from0to1/moderno/node_modules/rateyo/src/jquery.rateyo.css (if this was purposeful, use `allowEmpty` option)
at Glob. (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob-stream\readable.js:84:17)
at Object.onceWrapper (events.js:422:26)
at Glob.emit (events.js:315:20)
at Glob.EventEmitter.emit (domain.js:482:12)
at Glob._finish (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:197:8)
at done (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:182:14)
at Glob._processSimple2 (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:688:12)
at D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:676:10
at Glob._stat2 (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:772:12)
at lstatcb_ (D:\from0to1\moderno\node_modules\glob\glob.js:764:12)
[16:22:53] 'default' errored after 827 ms
выбрасывает вообще - прекращает работу.

если закоментировать rateyo- и в main.js и в gulpfile.js - mixitup снова работает.

'node_modules/magnific-popup/dist/magnific-popup.css',
'node_modules/rateyo/src/jquery.rateyo.css',

'node_modules/mixitup/dist/mixitup.js',
'node_modules/rateyo/src/jquery.rateyo.js',
что делаю не так - учусь, может неправильно вопрос задаю и поэтому не могу найти ответа.
Всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Flowerbi
У кого проблемы с двойным рядом звёздочек, нужно в файле _libs.scss (или другом файле где вы подключаете css плагина) убрать .css. Я о том, что вы не подключили css файл плагина, из-за этого и происходит двойной ряд звёзд.
Ответ написан
@pjery3
Возможно ты скачал альфа версию rateYo, когда устанавливаешь укажи стабильно работающую версию. К примеру npm i rateyo@2.3.5 --save-dev
У меня была проблема в другом, по итогу получалось два ряда звездочек и я решил ее закачкой файлов плагина в корень папки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы