@Hanry654

"Error: please install sqlite3 package manually", что делать?

[Использую sequelize] Если запускать отдельно файл с подключением к бд, все работает "node test.js", а вот если импортировать в один из компонентов и запустить проект "yarn start", то будет ошибка "Error: please install sqlite3 package manually".
Мой package.json
{
  "name": "reaction",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "start": "cross-env PORT=10888 HTTPS=true react-scripts start",
    "build": "react-scripts build",
    "predeploy": "npm run build",
    "deploy": "vk-miniapps-deploy"
  },
  "keywords": [],
  "author": "",
  "license": "MIT",
  "devDependencies": {
    "cross-env": "^5.2.1",
    "react-hot-loader": "^4.12.21",
    "react-scripts": "^3.4.1"
  },
  "dependencies": {
    "@vkontakte/icons": "^1.26.0",
    "@vkontakte/vk-bridge": "^2.2.2",
    "@vkontakte/vk-miniapps-deploy": "0.0.17",
    "@vkontakte/vkui": "^3.11.2",
    "aws-sdk": "^2.701.0",
    "babel-eslint": "^10.1.0",
    "chalk": "^2.4.2",
    "core-js": "^3.6.5",
    "eruda": "^2.3.3",
    "eruda-code": "^2.0.0",
    "eruda-dom": "^2.0.0",
    "pg-hstore": "^2.3.3",
    "pg-native": "^3.0.0",
    "prop-types": "^15.7.2",
    "react": "^16.13.1",
    "react-dom": "^16.13.1",
    "sequelize": "^6.1.0",
    "sqlite3": "^4.2.0"
  },
  "browserslist": {
    "production": [
      ">0.2%",
      "not dead",
      "not op_mini all"
    ],
    "development": [
      "last 1 chrome version",
      "last 1 firefox version",
      "last 1 safari version"
    ]
  }
}
  • Вопрос задан
  • 787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Не знаю, куда Вы пропали, но почитайте ошибку: "Ошибка: пожалуйста, установите пакет sqlite3 вручную". Что можно еще добавить? npm i sqlite3
Если не поможет - читайте консоль, переводите, если не справитесь - пишите сюда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы