@IliaNeverov

Можно ли сделать так, чтобы по клику на mash вызвалась определенная функция?

Есть 3D модель в canvas. Можно ли сделать так, чтобы по клику на эту 3D модель или на область в которой она находится вызвалась определенная функция?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Вешаешь на весь канвас событие click, получаешь из event координаты курсора, при заданных условиях запускаешь нужную функцию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Seanyr
@Seanyr
Надо повесить на этот элемент обработчик события:
function handler() {
 ... ваша функция
}
elem.addEventListener( "click" , handler);
Ответ написан
Комментировать
Belartale
@Belartale
Front-end week-junior developer
Хороший справочник по событиям!
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/Events
Для клика https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/E...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы