@Valsin

Почему onload срабатывает только один раз после очистки кеша?

Здравствуйте, есть такой скрипт, ожидающий загрузки картинки
let img = document.querySelector('.image');
    img.onload = someFunc;


Проблема в том, что срабатывает функция someFunc, только после перезагрузки кеша. Полагаю, что дело в том, что Google Chrome кеширует картинку и не загружает ее второй раз.
Собственно сам вопрос - как отрабатывать onload после каждой перезагрузки страницы
(onload нужен, т.к ie без него не хочет работать)
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
Seanyr
@Seanyr
Если вкратце, то советую использовать jquery, если важна совместимость, или можно делать дополнительные обработки под ie, типа такой:
if (img.addEventListener) {
  image.addEventListener('load', someFunc);
} else {
  // для IE
  img.attachEvent('onload', someFunc);
}

А на счет кэша, вот здесь почитай. Там всё довольно просто, но сейчас времени нет расписывать. Может позже дополню
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект