То есть, как правильно спамить?
Да не важно как, любой способ, который приводит к получению пользователем нежелательной корреспонденции рано или поздно приведёт к бану вас пользователем.
Darya Shvakh, перво-наперво стоит определить блокирует вас система(может быть по стоп-словам или поведению) или блокирует пользователь.
Интенсивность определить легко: если вы можете повторить это руками, значит это приемлемая интенсивность.
Но что именно вы делаете совершенно не понятно из вашего вопроса.
Darya Shvakh, это априори палевно выглядит как для системы, так и для самого пользователя – слать какие-то картинки и тем более ссылки(не важно куда, хоть на Википедию) человеку, который у вас не в контактах. Сначала нужно войти в доверие, в контакты, эдакая прелюдия, понимаете?
Вас блокирует целевой контакт или телеграмм сносит аккаунт?
Пашенька, нет аккаунт - жив, у меня сообщени (при отправке контакту не из моих контактов) -- "теперь к сожалению вы можете отправлять сообщения только вашим контактам).
Потом я активирую бота - @SpamBot.
И мне обещают - что вот-вот с меня бан снимут.
Darya Shvakh, значит вас блокирует сам телеграмм. Главное правило в любом спаме: будьте максимально естественными, не сообщайте первым же сообщением, что привет, я спамер, сейчас я буду тебя спамить :)
Darya Shvakh, понимаете, я – не телеграмм, более того: я даже не пользователь телеграмма, я могу лишь выдвигать предположения на основании опыта разработчика. Но да, просто текст выглядит куда более лояльно и менее агрессивно. Следующий момент какой это текст? Анализируются ли сообщения телегой на предмет стоп-слов/фраз или может быть это происходит при некотором условии, например, вы не в контактах у пользователя(вполне хорошее условие для фильтрации спама) или/и ещё что-то. Это сложная система и довольно придвинутая, это может работать как угодно. Пробуйте, только так, или ищите опыт тех, кто уже пробовал.
Darya Shvakh, крутяк, я завидую людям, которые могут петь под гитару, я вот могу либо только петь, либо играть, но одновременно - без шансов. У меня какие-то проблемы с многозадачностью.