Возможно ли реализовать распознавание речи в discord.js?
Добрый день, недавно наткнулся на видео одного человека, в котором он подробно рассказывал о распознавании речи на сайте.
После этого возникла идея, реализовать распознавание речи discord-ботом в голосовом канале.
Задать ему к примеру какие-либо совсем базовые задачи: отправить в чат сообщение, изменить регион сервера, включить музыку...
Возможно ли реализовать эту идею, если да, то как? Может быть, у вас есть какие-либо примеры?
Как и было сказано выше, первоначально нужно записать войс, а потом уже как-то с ним работать
Нашел статью на хабре, где расписывается работа с безлимитным API для распознавания голосовых сообщений.
Александр
@Alexandre888 Автор вопроса, куратор тега Discord
я ещё не работал с записью голоса, но предполагаю, что это действие занимает достаточно времени, как минимум хотелось бы максимально быстро обрабатывать голос, если это возможно.
ну и это не совсем выгодно, потому что если допустим, ботом пользуются в среднем 20 человек каждый день, то ему придётся обрабатывать бесчисленное количество команд и записывать файлы с голосом.
где в таком случае их хранить..
Александр, как вариант - временное хранение с последующем удалением после ответа API. А по поводу быстродействия - также ничего не могу сказать. Не приходилось работать с распознаванием голоса и я даже не представляю для чего он может понадобится в дискорде