maximkv25
@maximkv25
web-developer

Как стилизовать текст внутри jquery autocomplete?

Всем привет, в коде я добавил 30 пустых строк между двумя значениями чтобы разнести их по разным сторонам.
В этом блоке видно.
5eecd2a89674f986525564.png

Но отображается все это совсем по другому:
5eecd2c85a596359157975.png

30 пустых строк там нет совсем.

1. Есть способ value раскинуть по двум разным сторонам правильно? Обернуть в стили или что-нибудь еще.
2. Если 1 вариант не сработает, то хотя бы мой костыльный с заполнением пустых строк должен работать.

Всем заранее спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Ermak1
@Ermak1
Web-dev
<div class="autcomplete-suggestion" data-index="0">
	<div class="autcomplete-suggestion__left"><strong>Kuptch</strong>ick</div>
	<div class="autcomplete-suggestion__right">845-537-7994</div>
</div>


.autcomplete-suggestion {
width: 100%;
display: flex;
justify-content: space-between;
}


Либо такой css:
.autcomplete-suggestion__left, autcomplete-suggestion__right {
min-width: 300px; /*ширину равную ширине полей ввода*/
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы