@Stepan47
Я программист, преимущественно на Python, Java, С#

Как отобразить PDF из переменной на сайте?

Привет.
Вот я серез Django скачиваю файл PDF с источника, и в переменной у меня содержание файла PDF (оно рабочее, если записать это содержание в файл то он откроется).
И вот мне надо как-то вывести PDF, не в отдельной странице, а что-то типа iframe (но не обязательно он).
Читал что через Django нельзя это сделать, но кто его знает.
JS тоже можно использовать, главное - чтобы вывелась не в отдельной странице.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
переменной у меня содержание файла PDF (оно рабочее, если записать это содержание в файл то он откроется).
Blob что ли?
var file = new Blob([data], {type: 'application/pdf'});
       var fileURL = URL.createObjectURL(file);
       window.open(fileURL);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы