gbreadman13
@gbreadman13
Фронтенд-кодер из Красноярска

Поиск в Opencart?

Добрый день!

В интернет-магазине (marvisalon.ru) на Главной есть строка поиска. Она работает и ищет по словам, как надо. Однако при выполнении запроса переводит на страницу Результатов поиска, где также есть строка. Но она уже не хочет искать ничего. Есть предположения? Нужные код могу показать

UPD: Та же проблема везде, где через код подставил поиск: Категории, карточка товара и т.д.

Что делал:
В category.twig
search.twig
home.twig вставил {{ search}}

В в контроллере в category.php
search.php
home.php вставил
$data['search'] = $this->load->controller('common/search');


По такому сценарию все заработало на домашней странице (home.twig), не работает на странице результатов поиска (search.twig) и категории товаров (category.twig)
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@secretsergey
Взял за пример страницу поиска.
catalog/view/theme/marvi/html/js/main.js
Попробуйте заменить:
var prices = $('.prices');
    var pricesTop = prices.offset().top;

    $(window).bind('scroll', (function(){
        var windowTop = $(this).scrollTop();
        if (windowTop > pricesTop) {
            $(window).unbind('scroll');
            $('.map').html('<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A6f395da07b4cc10029b3d2589ad9899f17ad6d15aed62d554f3955a7e1fe09f9&amp;width=100%25&amp;height=373&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>');
        }
    }));

На:
var prices = $('.prices');
    if (prices.length) {
    var pricesTop = prices.offset().top;

    $(window).bind('scroll', (function(){
        var windowTop = $(this).scrollTop();
        if (windowTop > pricesTop) {
            $(window).unbind('scroll');
            $('.map').html('<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A6f395da07b4cc10029b3d2589ad9899f17ad6d15aed62d554f3955a7e1fe09f9&amp;width=100%25&amp;height=373&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>');
        }
    }));
    }


PS У Вас ещё 2 раза jq разных версий подключается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы