Как сделать прокручивание колеса в режиме реального времени?
Чисто для интереса. Делал сайт онлайн лотерею ( для практики ), так вот, сделал я авторизацию через стим, колесо, систему ставок, БД и т.д. Игрок ставил бабки и по таймеру крутилась рулетка и выпадало какое-то значение и в зависимости от значения игрок выигрывал/проигрывал. Проблема была в одном, что колесо крутилось у всех по своему, то есть друг заходил с другого ПК через свой акк и у него крутилось по своему таймеру а у меня по своему. Хотелось бы чтоб у всех колесо крутилось одновременно, ну вы поняли крч. Ну понятно что колесо написано на JS и у каждого скрипт будет работать отдельно, но вот как сделать чтоб в режиме реального времени, ну там чё почитать можно по этой теме, поучить.
Спасибо. Насчёт синхронности хотелось бы когда крутилась рулетка и у челика который заходит на сайт тоже крутилась рулетка. Ну как на сайтах по типу CSGO500(не реклама).
d1zz7, хз как там реализовано, потребовалась авторизация в steam, а мне что-то не очень охота на левых сайтах учетку оставлять. В момент как загрузился DOM запрашивай состояние карусели дальше websocket будет отправлять новые данные, на основе их и делай анимацию.
Виталий, ну это будет вообще не синхронно, так как нужно будет запрашивать новые данные через setInterval и тайминг у каждого клиента будет свой, придется сокращать время между запросами, а это как то не очень. Но да как вариант
WapSter, setInterval вообще лучше не использовать, нужно использовать setTimeout, который запускается после завершения события вызанного этим таймутом, тогда не будет заполняться очередь в случае если вкладка неактивно или слабая машина не успевает обработать все процессы, лишних запросов на сервер тоже не попадет будет отрабатывать последний вызов и все. Я не знаю какая логика вашего приложения, но синхронизировать данные можно заранее, то есть у вас же колесо крутится определенное время и стоит какое-то время, вот пока оно стоит можно заранее обновить данные и запускать в нужный момент уже зная градус поворота.