pandaa
@pandaa

Почему не изменяется URL при history.go(-1)?

function to_back() {
  console.log('Before ', window.location.pathname); //url
  window.history.go(-1);
  console.log('After ', window.location.pathname); // тот же url. Не изменился на предыдущий 
}

5ee5034a87144021328781.jpeg
В адресной строке url меняется на новый, но мне нужно его зафиксить как то
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shmelfrol
Системный администратор, веб-программист junior
window.history.go(-1); - ассинхронная, поэтому console.log('After ', window.location.pathname); выполняется быстрее
нужно обернуть в Addeventlistener, так как history.go(-1) вызывает событие popstate

window.addEventListener("popstate", ()=>{
let pathname=window.location.pathname
})
window.history.go(-1);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час