@Sap_ru

Какой есть разрешённый для военного применения в РФ модуль ЭВМ на x86 или ARM??

Господа, стоит задача работать с военными.

Нужен достаточно мощный вычислительный модуль. Связываться с КОМДИВ и MIPS не хочется, так как нет опыта работы с ними. Очень хотелось бы найти модуль ЭВМ с системой команд ARM или, оптимально, x86, разрешённый к применению. Получать отдельное разрешение в данном случае не хочется - заказчик упорствует на включении в ТЗ того, что уже разрешено. С какой стороны подойти к вопросу?
  • Вопрос задан
  • 3269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
НУ есть как минимум эльбрусы, ну и у самих военных не стыдно наверно спросить список разрешенного.
Ответ написан
@sanchas
Может быть МК308 подойдет?

Номенклатура бортовых компьютеров Доломант пополнилась новым изделием – МК308. Этот модульный компьютер предназначен для использования в боевых информационно-управляющих системах (БИУС) сухопутных транспортных средств, в том числе на гусеничном ходу. МК308 построен на базе двухъядерного процессора Intel Atom D510 с частотой 1,66 ГГц, производительности которого достаточно для решения сложных вычислительных и картографических задач.


Описание взял отсюда vpk.name/images/i110384.html
Ответ написан
@Sap_ru Автор вопроса
Спасибо. Свяжусь с ними. Хотя, настрой пессимистичный, т.к. до сих все подобные модули не имели разрешений. В том смысле, что у них было разрешение на применение в для какого-то одного конкретного проекта, а для остальных нужно было получаться отдельные разрешения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы