@leham1

Можно ли пересчитать переменную, которая в другом модуле?

У меня есть два скрипта. В скрипте №1 я прописываю созданные мной функции и переменные. А в скрипте №2 использую эти функции и переменные.
В скрипте №1 есть переменные
wb = load_workbook(filename=path_excel_limit_obyavlenii)
ws = wb.active

и много функции использующие эти переменные.

В определенном месте при выполнении скрипта №2 нужно чтобы в скрипте №1 заново пересчитались переменные
wb = load_workbook(filename=path_excel_limit_obyavlenii)
ws = wb.active

чтобы книга открылась с пересчитанными формулами (формулы уже будут пересчитаны. Надо только чтобы заново пересчитались переменные именно в скрипте №1, т.к. в этом скрипте много функции использующие эти переменные)
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
вы хотите, чтоб по результатам работы второго скрипта константы поменялись? И первый скрипт следующий раз использовал новые константы?
Тогда наверно их надо вынести в отдельный файл или базу данных. И оттуда подтягивать при каждом старте 1-го скрипта.
Или, как вариант, запускать скрипт с нужными параметрами.

Перезагрузить скрипт можно так:
import my_module
reload(my_module)
from my_module import *
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы