@KuYAr
Тут ничего нет

Как сделать бота который будет рассылать определенный текст всем участникам?

Пишу в Visual Studio Code, в node.js. Немного разбираюсь в программировании. Заранее спасибо.
Так же буду благодарен если напишите как, прописав, например, команду %help, бот бы писал текст в нескольких абзацах в одном предложении
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VELAND
Discord.js bot developer
Можно сделать как-то так, я думаю основные приниципы работы должны быть понятны, несмотря на мой кривой код, табуляцию и ошибки) P.S. Код написан на версии discord.js@11
const Discord = require('discord.js');
const client = new Discord.Client();
const prefix = "/" // Префикс команды, на которую будет регировать бот

try{

client.on("message", (message) => {
	if (!message.content.startsWith(prefix) || message.author.bot) return;
	const args = message.content.slice(prefix.length).split(/ +/);
	const command = args.shift().toLowerCase();
	
	if (command === 'sendall') {
		message.delete();
		if(!message.member.hasPermission('ADMINISTRATOR')){ // Необходимые права для доступа к команде. Все права можно посмотреть по ссылке https://discord.com/developers/docs/topics/permissions
			message.delete();
			return message.reply("Данная команда доступна только администраторам").then(msg => {
				msg.delete(5500)
			  });
		}
		const msgc = args.slice(0).join(' ')
		message.guild.members.forEach(m => {
		m.sendMessage(msgc)
		.catch(`Невозможно отправить сообщение пользователю ${m.nickname}`);
		});
		message.reply(`Вы великолепны! Команда успешно выполнена!`).then(msg => {
			msg.delete(5500)
		  });
}
});

} catch(err){
	console.log("Ошибка")
}

client.login("Ваш Токен");
Ответ написан
Комментировать
@Averyanalex
Ох, это очень длинная тема если честно. Так просто не ответишь. Погуглите про discord.py, потом есть такая штука вроде:

import discord
from discord.ext import commands
bot = commands.bot("префикс бота")
bot.command()
async def sender(ctx, memb: discord.Member):
    memb.send("Я ТЕБЕ ПИШУ!!!")
bot.run("ваш токен сдесь")


P.S. Это полный рабочий код, добавьте бота на сервер, запустите это в питоне 3, так же pip3 install discord, напишите на сервере !sender @упоминание вместо ! Префикс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы