Как правильно закончить код?

Всем привет, если открывая сайт в матче есть счёт 0:0, то он заходит в него и включается функция, которая указан, в неё уже входит парсер, проблема такая, что если матч подходит по условию, то он не закрывает браузер, предполагаю, что нет browser.close в конце функции парсера, но если и там указать его и в функции job, то получается ошибка и компьютер отвергает запрос

from selenium import webdriver
import telegram
from selenium.common.exceptions import NoSuchElementException
import schedule
import sched, time
s = sched.scheduler(time.time, time.sleep)


def job():
    browser = webdriver.Chrome()
    browser.maximize_window()
    browser.get('какая-то ссылка')


    def games():
        BOT_TOKEN = 'токен'
        all = browser.find_element_by_class_name('u-fg').text
        Allmassif = all.split()
        if 'игрок' in Allmassif[0] and 'игрок' in Allmassif[1] and 'игрок' in Allmassif[2] and 'другой игрок' in Allmassif[5] and 'другой игрок' in Allmassif[6]:
            win = browser.find_element_by_xpath('//*[@id="allBetsTable"]/div[1]/div[1]/div/div[2]/div[1]/span[2]').text
            if win >= '1.45':
                bot = telegram.Bot(token=BOT_TOKEN)
                bot.send_message(chat_id='айди',text='\U0001F4E3 Внимание: появилась ставка \U0001F4E3' + '\n' + '\n' + '\U0001F3AE игрок1 - игрок 2' + '\n' + '\U00002B55 Ставим на победу - игрок 1' + '\n' + '\U0001F525' + ' ' + win)
                while True:
                    number = browser.find_element_by_xpath('/html/body/div[2]/div[1]/div[2]/div/div/div[2]/div/div/div/div[1]/div[1]/div/div[2]/div/div/div[2]/div/div/div[2]').text
                    SS = number.split()
                    Allmassif = all.split()
                    while SS[0] != '1' and Allmassif[0] == 'игрок':
                        time.sleep(50)
                        browser.refresh()
                        time.sleep(3)
                        number = browser.find_element_by_xpath('/html/body/div[2]/div[1]/div[2]/div/div/div[2]/div/div/div/div[1]/div[1]/div/div[2]/div/div/div[2]/div/div/div[2]').text
                        S1 = number.split()
                        all = browser.find_element_by_class_name('u-fg').text
                        S2 = all.split()
                        if S1[0] == '1':
                            bot.send_message(chat_id='айди', text='\U00002705\U00002705\U00002705 Ставка зашла')
                            break
                        elif S2[0] != 'игрок':
                            bot.send_message(chat_id='айди', text='\U0000274C Сухарь')
                            break
                        else:
                            break
                    else:
                        pass
            else:
                pass
        else:
            pass


    def match_2():
        try:
            while True:
                number = browser.find_element_by_xpath('//*[@id="games_content"]/div/div[1]/div/div/div[3]/div/div[1]/div[1]/div').text
                SS = number.split()
                if SS[0] == '0' and SS[0] == '0':
                    browser.find_element_by_xpath('//*[@id="games_content"]/div/div[1]/div/div/div[3]/div/div[1]/div[1]/a').click()
                    time.sleep(4)
                    games()
                    break
                else:
                    break
        except NoSuchElementException:
            pass


    match_2()

    browser.quit()

schedule.every(30).seconds.do(job)
job()


s.run()

while True:
    schedule.run_pending()
    time.sleep(30)


Понимаю, что код страшный, но всё же прошу помочь, не судите, новичок
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrey_Dolg
UnsupportedOperation: question not readable.
А если без сарказма то нефига не понятно, что у вас за проблема, пишите более подробнее.
Ну если вы не доходите до browser.quit() в функции то вы явно в бесконечном цикле и
while True:
визуально неплохой кандидат на роль такого цикла.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект