@Danny13

Почему срабатывает левосторонняя анимация для правого меню sidenav в materialize?

5edfb3642aa45791706222.gif

//инициализирую sidenav 
$(document).ready(function () {
    $('.sidenav').sidenav();
});


// Второй правостороний sidenav, с параметром edge: 'right'
$(document).ready(function () {
   $('#slide-out2').sidenav({
       edge: 'right'
   });
});


По идее, после того, как я дефинировал параметр edge: 'right', то и анимация должна быть (видел где-то пример в интернете) правосторонняя, то есть меню должно появляться с правой стороны.
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Решения вопроса 1
@Danny13 Автор вопроса
Я нашёл проблему. Где-то среди кода я потерял фунцкию плагина animate.css, в которой класс sidebar всегда получал левостороннюю анимацию, после того, как я удалил её, все заработало как надо.

И еще я поменял код вот так вот, другие ID поставил и вместо jquery использовал vanilla javascript (ребята с stackoverflow подсказали):
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {

    var leftNav = document.querySelector('#left-nav');
    var rightNav = document.querySelector('#right-nav');
    var left = M.Sidenav.init(leftNav);
    var right = M.Sidenav.init(rightNav, {
        edge: 'right'
    });

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы