eprivalov
@eprivalov
Учусь

JavaScript — почему не работает часть кода на странице?

Добрый день, пытался добавить социальные кнопки на главную страницу сайта www.travianx5.ru/, вот код, который я добавил

<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.travianx5.ru/share42/jquery-1.10.2.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.travianx5.ru/share42/share42.js"></script>


Почему после добавления этого кода перестает работать весь другой javascript, который находится на странице?
  • Вопрос задан
  • 4045 просмотров
Решения вопроса 1
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Загляните в консоль!
У Вас flaggen.js отдает HTML
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Многострадальный проект, пишет весь тостер :)
У Вас в консоли ошибки, исправьте их сначала. Потом подключите что надо и снова смотрите на ошибки, напишите сюда, если сами не исправите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы