@deputatvudu

Как настроить слайдер slick в слайдере?

Необходимо сделать слайдер в слайдере.(использую slick) В первом слайдере меняется бекграунд посредством slick, контент меняется с помощью
$('.section8_col_left').each(function () {
        i++;
        $(this).attr('data-slick-index', i);
    });

    $('.section8_img').on('beforeChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {
        var nextSlideNum = nextSlide + 1;
        $('.section8_col_left').removeClass('current');
        $('.section8_col_left[data-slick-index="' + nextSlideNum + '"]').addClass('current');
    });

смены класса и соответственно с dicplay: none/block.

Контент это 2 блока:
1) Текст, он меняется без вопросов и все ок.
2) Сложно-составной слайдер с картинкой и каруселью навигации (превьюшки). Вот тут как раз все проблемы а именно:
1) Не работают arrows
2) При смене экранов (первый слайдер) слайдер начинает себя вести неадекватно проподает слайдер навигации (элементам в нем присваивается width: 0: )
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deputatvudu Автор вопроса
Частично решил проблему, написал скрипт, который при каждом слайде главного слайдера удаляет внутренний слайдер и создает его вновь для следующего экрана.

Вопрос со стрелками остался открыт, при пересоздании слайдера кнопки пересоздаваться не хотят...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы