@iSpeedMan

Как настроить связь Django-Heroku-S3?

Вот что имеется в настройках проекта, связь Heroku-S3 есть, но при загрузке любого медиа фала выдает ошибку "Required parameter name not set"
INSTALLED_APPS = [
...
'storages',
...
]

DATABASES = {
    'default': {
        'ENGINE': 'django.db.backends.postgresql_psycopg2',
        'NAME': ******',
        'USER': ******'',
        'PASSWORD': '******'',
        'HOST': '******'',
        'PORT': '******',
        'URL': '******'',
    }
}

AWS_DEFAULT_ACL = None
AWS_ACCESS_KEY_ID = os.environ.get('**********')
AWS_SECRET_ACCESS_KEY = os.environ.get('**********')
AWS_STORAGE_BUCKET_NAME = os.environ.get('**********')
AWS_URL = os.environ.get('**********')
 
DEFAULT_FILE_STORAGE = 'storages.backends.s3boto3.S3Boto3Storage'

STATICFILES_STORAGE = 'storages.backends.s3boto.S3BotoStorage'


STATIC_URL = 'http://' + AWS_STORAGE_BUCKET_NAME + '.s3.amazonaws.com/'
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, 'staticfiles')

STATICFILES_DIRS = [
    os.path.join(BASE_DIR, "static"), 
]


AWS_MEDIA_URL = "{}/{}/".format(AWS_URL, AWS_STORAGE_BUCKET_NAME)
 
MEDIA_URL = AWS_MEDIA_URL

MEDIA_URL = 'http://' + AWS_STORAGE_BUCKET_NAME + '.s3.amazonaws.com/'
MEDIA_ROOT = 'os.path.join(BASE_DIR, 'media')'  # Путь к медиа фаилам (для сервера)

ADMIN_MEDIA_PREFIX = '/media/admin/'
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iSpeedMan Автор вопроса
Есть прогресс все статики и медиа теперь загружатся на S3, на сайте выводятся пути к ним, но не загружаются на сайт, а при попытке просмотра файла пишет ошибку:
<Ошибка>
<Код> InvalidRequest Код>
Предоставленный вами механизм авторизации не поддерживается. Пожалуйста, используйте AWS4-HMAC-SHA256. Message>
79A8BD36A292E003 RequestID>
XC3yCnKazFku58wRyWPIWH3ZH4LQXjh4uYFivE / LCnuCwhloPB5JryCWPgJCm1uO3IoHUa2L0Ks = HOSTID>
Error>

Не понимаю как использовать эту информацию, в каком месте менять эти настройки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы