Вот, например массив с объектами.
Если у вас многомерный массив вида:
var arr = [
['Антон','м',23],
['Паша','м',44],
['Марина','ж',25]
];
То тут уже просто вложенным циклом
for(let j = 0; j < arr.length; j++) {
for(let n = 0; n < arr.length; n++) {
//вот тут уже присваиваете объекту значения можно это if сделать, или любым другим доступным способом obj[j]['name'], obj[j]['sex'], obj[j]['old']
}
}
JastaFly, Очень похоже на массив из php. json_encode($arr); А дальше вы с ним можете делать все, что захотите.
Я просто никогда не видел, чтобы так отображался массив в js. Сейчас этот массив как представлен? Он просто сохранен в переменную? Если да, то как я выше объяснял, просто перебором, самый простой и действенный вариант. Если что-то другое, то чуть подробнее опишите, что и как делается, иначе сложно сказать.
Петр, Для этого массива не подойдет, потому что он многомерный, поэтому придется делать еще вложенный цикл. Также надо будет придумать ключи для каждого элемента внутреннего массива. Чтобы преобразовать его в объект. Я бы это так сделал:
let obj = {};
let arr = [
['Праздничное с джемом', '(рос. 122) 3 кг', 1],
['Праздничное с джемом', '(рос. 122) 3 кг', 1]
];
for(let j = 0; j < arr.length; j++) {
obj[j]['type'] = arr[j][0];
obj[j]['weight'] = arr[j][1];
obj[j]['val'] = arr[j][2];
//вот тут уже присваиваете объекту значения можно это if сделать, или любым другим доступным способом obj[j]['name'], obj[j]['sex'], obj[j]['old']
}
Короче я понял в чём была проблема. Дело в том что этот самый массив мне потом нужно было поместить в объект JS, а уже потом передать его на сервер. Двух JSON.stringify подряд он не выдерживал. Решил проблему заменов объект массивом, и добавив в него вышеуказанный массив. Спасибо всем за помощь