Еще и стоит отличать формулы импорта от других формул.
С большой вероятностью, у вас пишет ошибку, что превышено количество формул импорта. Так не делают. Разделите функционал на несколько Таблиц или еще как-то порционируйте.
Спс за ответ но по вашему ответу как я понял что мне нужна разделить их по разным таблицам {Таблицы} под таблицами вы имеете ввиду когда в начале создается. Как я понял но если сделать так как вы говорите. Например возьмем максимальное количество строк которые бы быстро грузились Например возьмем сто строк. А у меня сейчас превышает тысячу и будет увеличиваться то на тысячу мне придется создавать десять таблиц . То есть одно решение решится но появится другие проблемы как долгое искание нужного название плюс будет проблематично найти повторные копии. Короче я вижу в этом проблему так как я не давно переделал таблицу сделав ее на 2 листа основных и 2 технических. А раньше у меня было по томам 1 лист 1 том и тд. Ну а сейчас у меня 1 лист это 1 том так как 1 том очень популярен по количеству манг но 2 лист это от 2 тома. Так они они почти в два раза меньше по количеству манг. Но а скриптами я сейчас попробую разобраться но пока я не понял зачем мне скачивать так это мне в новинку. спс что дочитали.
Александр Бачурин, в этом и суть данных. Где-то вы должны будете ужаться или заплатить. Таблицами мир не ограничивается. Есть куча неплохих сервисов по сбору данных.
Alexander Ivanov, Можете пж показать как установить именно этот скрипт. Который вы мне написали я про бывал просто переписать но кнопка запуска не работает да и видео норм не нашел.